Политика

Арестович обвинил украинцев в неудачах ВСУ

24 июня 2022, 02:56
Фото: Алексей Арестович, infosmi.net
24 июня 2022, 02:56 — Общественная служба новостей — ОСН

По словам советника главы офиса украинского президента Алексея Арестовича, в проигрыше армии и потерях территорий виноваты мирные жители государства, которые отказывались платить налоги. Об этом пишет «ПолитНавигатор».

«Мы платим свою цену за решения, которые были приняты – “а чего я должен платить этот военный налог?”. Не платили, теперь вы выгребаете. Теперь мы дискутируем – почему мы оставили Мариуполь, позволили захватить юг и оставляем Лисичанск и Северодонецк. Это же наша коллективная вина всех абсолютно», – обратился он к согражданам во время эфира YouTube-канала «Politeka».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, кураторы подполковника Вооружённых сил Украины в отставке Александра Колесова с помощью шантажа и угроз заставляли его осуществлять подпольную деятельность и вовлекать в неё прячущихся военных и гражданских жителей.

«Кураторы мужа после появления российских войск в Херсоне вышли с ним на связь и вынудили сотрудничать, используя на него компромат, связанный с уголовным делом, заведенным несколько лет назад», — рассказала его супруга.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK