Политика

Аналитик Охрименко не согласился с прогнозом Медведева по Зеленскому

12 августа 2022, 17:48
Александр Охрименко
Александр Охрименко. Фото: vk.com/obr2000
12 августа 2022, 17:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинский экономист и аналитик Александр Охрименко прокомментировал заявление заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева о том, что президента Украины Владимира Зеленского ждут трибунал или комедийные роли второго плана.

По словам эксперта, действующий украинский лидер является одним из лучших и сильных политиков на этом посту. Опросы показывают, что его поддерживает свыше 90% жителей страны, заявил спикер.

«По этой причине вот эти все разговоры о каком-то слабом президенте, это просто еще раз говорит, что в Кремле понимают, что Зеленский — сильный президент. Был бы [Петр] Порошенко, ну что ж, но у нас Зеленский», — высказался Охрименко в беседе с Pravda.Ru.

Он уверен, что Зеленский будет переизбран на второй срок. «[После этого он] останется как политический лидер в виде партии, спикера парламента, премьер-министра в зависимости, там как будет… Когда уже когда он не может избираться президентом, тогда он может идти в Верховную раду», — спрогнозировал собеседник СМИ.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, какая судьба будет ждать президента Украины Владимира Зеленского после завершения спецоперации. «Трибунал или возврат в комедийное шоу на вторые роли», — предрек он.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK