Политика

Аналитик Джаралла назвал попытки провокаций Киева бессмыслицей

2 сентября 2022, 17:30
Фото: President Of Ukraine / flickr.com
2 сентября 2022, 17:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Администрация президента Украины Владимира Зеленского действуют по вполне характерной схеме: показывает из себя храбрых героев. Однако это настоящая «бессмыслица», заявил политический аналитик Владимир Джаралла в беседе с ФАН.

«Вероломство — вполне нормальная практика для Киева, который использует любые варианты для того, чтобы получить некую выгоду. Более того, это именно мелкая выгода. Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что это какое-то хуторское мышление о том, что они пытаются выиграть хотя бы копейку, когда можно потерять все», — сказал эксперт.

Ранее стало известно о попытках Киева внедрить в делегацию МАГАТЭ, которая отправилась на Запорожскую АЭС после очередного обстрела, своих шпионов. По мнению Джараллы, украинская власть предпринимает необдуманные поступки, которые влекут за собой потери личного состава.

«Например, бессмысленное контрнаступление, которое, по сути, оказалось бойней, на которую погнали украинских мужчин. Это бессмысленный и идиотический десант перед прибытием делегации для того, чтобы воспользоваться этим и захватить АЭС. Большей глупости трудно представить», — заглючил политолог.

Сегодня Владимир Зеленский выразил недовольство на фоне недавнего посещения специалистами МАГАТЭ Запорожской АЭС. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK