Политика

Американцы назвали Байдена «маразматиком» после слов о ядерном «Армагеддоне»

7 октября 2022, 17:12
Фото: Джо Байден, grozny-inform.ru
7 октября 2022, 17:12 — Общественная служба новостей — ОСН

После заявления президента США Джо Байдена о том, что впервые со времен Карибского кризиса миру грозит ядерный «Армагеддон», и обвинения в этом России, читатели Breitbart обвинили главу Белого дома в нагнетании страха.

Пользователи напомнили, что предыдущий американский лидер Дональд Трамп выступал за мир, а нынешний только вносит раскол и отталкивает союзников. Некоторые юзеры считают, что конфликт можно было запросто разрешить одним простым обещанием: «Украину не возьмут в НАТО».

«Если мы и впрямь в шаге от Армагеддона, то лишь благодаря тупости Джо и других поджигателей войны», — поясняют читатель портала.

Они отмечают, что всего два года назад топливо в США было в несколько раз дешевле, цены на еду значительно ниже, а в мире куда безопаснее.

«Посадили маразматика в президентское кресло на липовых выборах — теперь расхлебывайте», — пишут американцы.

В завершении пользователи заявили, что боятся не российского лидера Владимира Путина, а «слабоумного с красной кнопкой».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что читатели Le Figaro признались в страхе перед риторикой президента Украины Владимира Зеленского, которую поддерживают политики Запада.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK