Политика

Американцы назвали Байдена «катастрофой» из-за РФ

4 августа 2022, 02:49
Фото: Джо Байден, newsweek.com
4 августа 2022, 02:49 — Общественная служба новостей — ОСН

В Соединенных Штатах Америки читатели журнала National Review прокомментировали материал, в котором говорится о том, что глава страны оказался в состоянии «опосредованной войны» с РФ.

В колонке издания говорится о том, что до украинского конфликта президент государства Джо Байден намекал на то, что «небольшой конфликт» не спровоцирует Штаты и Североатлантический альянс на ответные действия. По мнению обозревателя, сейчас Байден всего лишь «просто хочет выбраться из этой неразберихи», подразумевая последствия антироссийских санкций.

Один из пользователей отреагировал на данную статью следующим образом: «Политики решили, что нам надо ввязаться в очередной конфликт, потратив на него миллиарды долларов, которые весьма пригодились бы американцам».

«Мы (США — Прим. ред.) своими санкциями взвинтили цены на нефть. Тупицы», — написал LysanderMcgrath.

«Джо Байден понятия не имеет, как быть президентом Соединенных Штатов. Это огромная трагедия и катастрофа», — констатировал комментатор с ником DavidCPearl.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, в Белом доме перед поездкой спикера палаты представителей конгресса Соединенных Штатов Америки Нэнси Пелоси на Тайвань тайно велись закрытые переговоры и консультации, посвященные попыткам заранее снизить риски от визита политика на остров.

Как стало известно журналистам, ряд представителей администрации лидера Штатов Джо Байдена говорили с Пелоси на тему геополитических рисков, которые могли встать перед Америкой из-за ее турне. Политики призывали спикера отменить свою поездку.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK