Политика

Американский журналист раскрыл заказчиков антироссийской кампании США

27 января 2022, 13:53
Фото: apimages.com
27 января 2022, 13:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский журналист Такер Карлсон объяснил, кто управляет антироссийским курсом со стороны США. Об этом сообщает издание The American Thinker.

По мнению представителя СМИ, за пропагандой против России стоит ряд военно-промышленных корпораций. Он обратил внимание на серию публикаций в Politico. Отмечается, что под каждым материалом есть подпись «Представлено “Локхид Мартин”».

Речь идет об американской компании, которая специализируется на изготовлении оружия, уточнил Карлсон. К статьям прилагаются и рекламные баннеры, при клике на которые пользователь перенаправляется на сайт о боевом самолете-невидимке F-35, производством которого занимается указанное предприятие.

Также журналист отметил публикацию в The Washington Post под названием «Байден должен показать, что в случае необходимости США готовы поддержать Украину в военном плане». Ее автором является Майкл Викерс — бывший офицер спецназа и Центрального разведывательного управления (ЦРУ), уточнил спикер. Он добавил, что после отставки военный вошел в совет директоров BAE Systems.

Антироссийская пропаганда — результат сотрудничества мирового правительства, СМИ, наемников и торговцев оружием, заключил Карлсон.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев объяснил, почему США продолжают мешать запуску «Северного потока — 2». Он считает, что Вашингтон и дальше будет «чинить проблемы» России.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK