Политика

Американский разведчик Риттер указал на близость трагического конца Зеленского

6 августа 2022, 20:16
Фото: ctnews.ru
6 августа 2022, 20:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Ранее являвшийся одним из офицеров разведывательных ведомств Соединённых Штатов Америки Скотт Риттер выступил с утверждением о том, что предводителю украинских политических властей Владимиру Зеленскому не следует рассчитывать на благополучное окончание карьеры. Своей точкой зрения специалист поделился в рамках трансляции YouTube-канала Judging Freedom.

«Он будет вынужден либо покинуть Украину <…>, либо погибнет от рук собственных граждан, которые перестали ему доверять», — прокомментировал ситуацию эксперт.

Помимо этого, он счёл необходимым указать, что именно принятые главой государства решения привели к смертям огромного количества людей, ведущих мирную жизнь в тех городах страны, в которых расположились боевики ВСУ.

Он подчеркнул тот факт, что главы держав Запада больше неготовы соглашаться с тем образом украинских властей, который им попытались навязать, и отвергают очередные идеи военной поддержки.

«Из-за того, что престиж президента Украины постепенно падает, больше нет смысла в том, чтобы он оставался у власти», — описал положение дел Риттер.

Напомним, что Amnesty International не будет отказываться от выводов доклада, где говорится, что Украина нарушает законы ведения войны, а также ставит под угрозу жизнь мирных жителей, сообщает «Московский комсомолец».

В организации заявили, что все выводы в докладе основаны на доказательствах, а также об игнорировании нарушений. Этот доклад был поддержан руководством Amnesty International. При этом президент Украины Владимир Зеленский выступил с осуждением доклада. А глава МИД Дмитрий Кулеба пожаловался, что так создается «фальшивый баланс между преступником и жертвой».

Как передавала прежде Общественная служба новостей, непоколебимое обещание Запада оказать Украине должную поддержку начинает постепенно рассыпаться. Поступили сведения о том, что лидер киевского режима Владимир Зеленский в ходе своего очередного выступления даже высказал несколько жалоб относительно того, что Европейски Союз задерживает финансовую помощь Киеву в размере 8 млрд евро. Подробнее об этом смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK