Политика

Американист Лозанский ужаснулся отношениям России и США

7 апреля 2021, 13:07
Фото: russkiymir.ru
7 апреля 2021, 13:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Американского университета в Москве, профессор Национального исследовательского ядерного университета МИФИ Эдуард Лозанский в программе «Геополитическая кухня» высказал свое мнение о том, почему с приходом Джо Байдена к власти ухудшение отношений России и США превзошло все негативные прогнозы. Об этом сообщает издание Pravda.ru.

«Ясно было, что Байдену придется доказать, что он жесткий по отношению к России. Что, собственно, и делает своей риторикой и угрозами. По-моему, все логично вписывается в его предыдущие заявления», — объяснил эксперт.

Лозанский отметил, что иногда у него возникают сомнения в адекватности Байдена, которым могут управлять другие люди, желающие максимально обострить отношения с Россией.

«Перейден политический Рубикон, но есть еще Рубиконы другие. Военные. Известные эксперты все чаще говорят, что мы потихоньку скатываемся в sleep walking — скатываемся к ядерной катастрофе. Это может быть киберкатастрофа, так что не перейти бы нам еще и этот Рубикон», — поделился негативным сценарием Лозанский.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что замглавы МИД Российской Федерации Сергей Рябков рассказал, когда российский посол закончит с консультациями и вернется в Соединенные Штаты.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments