Политика

Аксенов упрекнул киевские власти в неоригинальности

28 ноября 2022, 20:06
Фото: glava.rk.gov.ru
28 ноября 2022, 20:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что заявления киевских властей поражают отсутствием оригинальности. Таким образом он прокомментировал высказывания советника офиса президента Украины Михаила Подоляка о его планах через полгода приехать в Крым и провести прямое включение с набережной Ялты.

Аксенов напомнил о том, что глава офиса украинского президента Андрей Ермак также постоянно твердит о своем желании увидеть Крым в составе Украины, как и сам глава страны Владимир Зеленский, планирующий «приехать в Крым и увидеть море».

«Надо сказать, что 95-й квартал не оригинален», – заявил Аксенов, напомнив, что в 2014 году тогдашний министр обороны Украины Валерий Гелетей «обещал провести парад ВСУ в Севастополе». При этом глава Крыма призвал задуматься, где сейчас находится Гелетей и «где будет Украина, которой руководят такие персонажи».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о намерении уже через шесть месяцев провести прямой эфир из Крыма.

Он заявил, что у него есть любимое место на набережной Ялты, которое он хочет показать всем.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK