Политика

Аксенов рассказал о создании «диванной армии» на Украине

17 мая 2021, 22:39
Фото: nsb-rf.ru
17 мая 2021, 22:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что на Украине создан специальный проект «диванной армии» под кураторством Америки. Он запущен для дестабилизации ситуации в Крыму, сообщил политический деятель в эфире канала «Миллет».

«Мы знаем, что украинскими властями при содействии американцев, создана украинская “диванная армия”, которая работает в чистом виде по Крыму. Любой вопрос, любая конфликтная ситуация, независимо на какой почве, даже на бытовой, возникающая в Крыму, активно распространяется и поддерживается из-за рубежа», — сказал Аксенов.

Он утверждает, что на «раскачку» ситуации в РФ, особенно в Крыму, вложены огромные деньги. При этом, по словам главы республики, крымчане находятся в безопасности.

«С военной точки зрения, Крым превращен в неприступную крепость. Частей и подразделений вооруженных сил боле чем достаточно, чтобы ответить на любую угрозу», — заключил Аксенов.

Ранее он высказался о новых санкциях США против России, назвав их «обычным делом». Об этом материал Общественной службы новостей.