Политика

Аксенов объявил выговор мэрам двух крымских городов за грязь и мусор

14 октября 2021, 16:21
Фото: РИА Новости
14 октября 2021, 16:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Крыма Сергей Аксенов отчитал мэра Бахчисарая Дмитрия Скобликова и мэра Евпатории Романа Тихончука из-за неудовлетворительно работы по уборке городов и срыв сроков реализации инфраструктурных проектов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Состояние детских площадок отвратительное. Тут точно не надо ждать капитального ремонта. Траву покосили, песка завезли, все сделали, чтобы дети не в грязи сидели. Элементарные вещи», – приводит информагентство слова Аксенова, сказанные в адрес главы горадминистрации Бахчисарая. Он поручил объявить ему выговор.

Мэра Евпатории глава Крыма раскритиковал из-за срыва сроков по благоустройству придомовых территорий.

«Роману Георгиевичу выговор направьте за срыв сроков. Сроки критичные», – цитирует Аксенова издание. Он добавил, что намерен через пару недель приехать с проверкой и лично оценить ситуацию в дорожной сфере и в рамках реализации инфраструктурных проектов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что глава Крыма Сергей Аксенов поручил установить в регионе по примеру Москвы специальные дорожные камеры, которые измеряют шум проезжающих транспортных средств. По словам Аксенова, увеличилось число жалоб от крымчан, преимущественно проживающих в городах, о реве двигателей автомобилей и мотоциклов в ночное время.




Новости партнеров