Политика

Агония режима Зеленского – харьковский депутат о «расправе над неугодными СМИ» на Украине

3 марта 2021, 17:23
Фото: news1.ru
3 марта 2021, 17:23 — Общественная служба новостей — ОСН

В начале февраля три украинских канала были закрыты в связи с введением против них правительственных санкций. По решению президента страны Владимира Зеленского 2 февраля «112», ZiK и NewsOne прекратили вещание на 5 лет и доступны теперь только в YouTube. В интервью на сетевом канале Общественной службы новостей депутат Харьковского городского совета, глава Харьковской городской организации «Оппозиционная Платформа – За Жизнь» Андрей Лесик осудил действия президента и выразил недовольство его политикой.

«То, что сейчас происходит, – это агония режима Зеленского. К нему можно по-разному относиться, но та ситуация, в которую они, слуги народа, окружение Зеленского, себя завели, когда совершено, на мой взгляд, преступление, когда за все это нужно будет отвечать, власти нечего предложить людям. За 2 года никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Более того, был продолжен курс, который начал Петр Алексеевич Порошенко. Сейчас мы видим, что ожидания, возложенные на Зеленского, не оправданы», – сказал Лесик.

По мнению депутата, 70% избирателей, отдавших свои голоса два года назад за Владимира Зеленского, также в нем разочаровались.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments