Политика

Афганистан потеряет статус главного союзника Вашингтона вне НАТО

7 июля 2022, 02:48
Фото: m24.ru
7 июля 2022, 02:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Из опубликованного представителями пресс-службы Белого дома сообщения можно сделать вывод, что президент Соединённых Штатов Америки Джо Байден обратился к американскому Конгрессу с заявлением о том, что планирует в ближайшее время отказаться от решения, вследствие которого Афганистан был выбран в качестве главного союзника США за пределами Организации Североатлантического Договора. Об этом пишет «МК» ссылаясь на текст документа.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, глава Соединенных Штатов Америки Джо Байден совершенно не понимает, как работает рыночная экономика, пишет газета Boston Herald.

Возложение вины в повышении цен на бензин на РФ демонстрирует явное нежелание Белого дома разбираться в настоящих причинах инфляции, считают эксперты издания.

Обозреватели Boston Herald поддержали сообщение Американской нефтегазовой ассоциации, порекомендовавшей Байдену «пройти вводный курс экономической теории в университете».

И помимо этого, сестра гражданина Соединённых Штатов Америки Пола Уилана, на данный момент отбывающего наказание в тюрьме Российской Федерации по делу о шпионаже, выступила с заявлением о том, что американский лидер Джо Байден не сделал для него даже части того, что предпринял для баскетболистки Бриттни Грайнер.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK