Политика

Говорят «да пошёл ты подальше» — Путин удивляется, как в США посылают Трампа

15 июня 2020, 08:19
Фото: twitter.com
15 июня 2020, 08:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Борьба с коронавирусом высветила многие проблемы в США, — заявил российский президент во время передачи «Москва. Кремль. Путин» на ТК «Россия 1».

«Мы работаем ритмично и уже выходим из этой ситуации с коронавирусом. Уверенно, с минимальными потерями. Дай бог, чтобы так и было. А в Штатах так не происходит», — передаёт слова Путина издание Sputnik.

«Я сомневаюсь, чтобы кто-то у нас взял и сказал: “Не будем делать то, что президент говорит, мы считаем это нецелесообразным”. Медики считают целесообразным, президент и правительство поддерживают, а кто-то говорит: “идите подальше”», — уточнил глава государства, добавив, что в Америке групповые партийные интересы ставятся выше интересов всего общества.

Президент (США — прим. Ред.) говорит: «Надо сделать так-то и так-то», а на местах губернаторы говорят «да пошел ты подальше»,

— удивляется Путин.

Как сообщала Общественная служба новостей,в США развернулась настоящая война после гибели афроамериканца. Статья «Кто такой Джордж Флойд и почему с него начались протесты в США» размещена по этой ссылке.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments