Политика

19FortyFive: Зеленский заподозрил в измене раскрывших планы об «украинских диверсантах» чиновников

14 августа 2022, 22:47
Фото: discover24.ru.
14 августа 2022, 22:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинский лидер Владимир Зеленский уличил в предательстве государственных деятелей, которые, с его точки зрения, раскрыли общественности методы, применяемые Вооружёнными силами Украины на территории российского полуострова Крым. Информацию об этом публикует интернет-издание 19FortyFive.

В статье указывается, что предводитель правительства разразился гневной тирадой, обвиняя политиков в том, что они допустили распространение информации о «тайной тактике его военных против российских войск в Крыму». Несмотря на отсутствие подробностей, можно смело заявлять о том, что глава Украины крайне раздосадован тем незавидным положением, в котором оказались Вооружённые силы страны.

Помимо этого, прогнозируется, что к подобной реакции могли привести и сообщения об «украинских диверсантах» которые являются одной из предполагаемых причин взрывов на территории аэродрома, расположенного в городе Саки, радостно повторяемой участниками украинского политикума, даже не думавшими о том, данные действия представляют собой военное преступление.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский во время очередного обращения к народу рассказал об особых задачах для украинских спецслужб.

Оказалось, что речь идет о военных ВС РФ, которые якобы наносят удары по атомной электростанции в Запорожской области. Исходя из его заявлений, каждый россиянин, якобы обстреливающий АЭС или использующий её как прикрытие становится «особой целью» для разведывательных и специальных служб страны.

Также лидер Украины заявил, что военнослужащие Вооруженных сил России могут использовать атомную электростанцию для «ядерного шантажа».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, президент Украины Владимир Зеленский приказал главнокомандующему Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерию Залужному вывести из Донбасса подразделения кадровых военных. Военный корреспондент Андрей Руденко заявил, что на их место поместят резервистов в роли пушечного мяса.

В качестве подтверждения Руденко опубликовал в Сети видео с пленными украинскими военными из Песок, где на прошлой недели сдались пять бойцов. Отмечается, что все они были мобилизованы и не имели специальной подготовки.

По словам военного, на данный момент «в Песках все плохо», а в его подразделении из 24 человек осталось 6.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK