Мнения

Запад поддерживает «боевых трансгендеров» Украины

Светлана ПИКТА
Военный корреспондент, общественный деятель
21 ноября 2022, 16:07
21 ноября 2022, 16:07 — Общественная служба новостей — ОСН

На какое-то время в информационном поле города Киева отошли на второй план сообщения, связанные с военными действиями и атаками на инфраструктуру мегаполиса.

Беспрецедентное внимание пользователей привлек инцидент, случившийся в одном из киевских подъездов, в который пыталась прорваться группа молодых людей-приверженцев идеологии транссексуализма.

Вход нарушителям преградила местная консьержка. Далее произошла потасовка, вызов полиции и последующее разбирательство. Результатом инцидента стали многочисленные селфи «героев ночи», размещенные в социальных сетях. Более подробно о произошедшем поведала популярный блогер Дана Браэр.

Почему рядовой инцидент, укладывающийся в формат обычной «бытовухи», привлек широкое внимание украинского и российского общества?

Собственную точку зрения по данному вопросу представила общественный деятель, автор тематического Telegram-канала Светлана Пикта:

***

В Киеве «боевые трансгендеры» сцепились с консьержкой, которая не захотела пустить погреться в подъезд мужчин на каблуках и в мини-юбках. Трансгендер попытался ударить нетолерантную женщину ногой, но та в ответ огрела его шваброй. В результате, трансы распылили перцовый баллончик.

Несмотря на то, что подобные истории происходят на Украине регулярно, в Киеве ЛГБТ+ имеют огромную поддержку западных фондов. Всё это сообщество, согласно их анонсам, на «КиевПрайд», разделено «по интересам» и регулярно собирается на чаепития «в тёплой уютной атмосфере», где оказывается психологическая и юридическая поддержка ранимым гендерквирам, где можно посетить курсы массажа или прикладной психологии. Конечно, до дармовых 1200 долларов в месяц, какие получают из бюджета США трансы какого-нибудь Сан-Франциско ещё далеко, но условия всё равно, согласитесь, исключительные.

Уюта подобным сборищах добавляет то, что там, где-то на передовой «захисники», вдохновленные запасами английского амфетамина, лезут под арту с расширенными зрачками, теряя конечности и жизнь ради этих самых «европейских ценностей».

Задачи Запада относительно Украины очевидны.

Только почему-то в этой системе ценностей у украинцев непростой выбор между физической или духовной смертью. Третьего не дано.

Живопишу это и вспоминаю министра МВД Латвии. Простую русскую лесбиянку Машу Голубеву, вопреки всем наветам и обвинениям Латвии в оголтелой русофобии, сумевшей пробраться на самый верх моноэтнического нацистского латвийского государства.

Как так получилось? А так: русские за бортом нашего спасительного корабля России – таки имеют одну узкую тропу в «европейский рай». Узкую, голубую и скользкую.

Глядя на всё это, понимаешь, что у нас нет выбора, как только победить на поле боя. Русская цивилизация сейчас в одиночку выступила против насаживаемого сатанизма, другие страны пока не осмелились ввязаться в открытый бой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK