Мнения

«Черными» списками артистов должна заниматься ФСБ

Виталий МИЛОНОВ
Депутат Государственной Думы РФ
13 июля 2022, 18:10
13 июля 2022, 18:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В России широкое обсуждения получила тема идеологического противостояния между артистами, поддержавшими специальную военную операцию, и их оппонентами.

В обществе раздаются призывы сформировать «черный» список артистов, которые в публичных выступлениях, раскритиковали внешнюю политику России.

Кто может составлять «черный» список деятелей культуры?

Собственную точку зрения по данному вопросу представил  депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов:

***

Это история, прежде всего, не про артистов, а про людей, которые бросили публичный вызов российскому обществу, бросили вызов всем нам.

Не нужно опубличивать никакие списки, не надо делать этот процесс достоянием общественности. Формирование подобных списков представляют собой комплекс специальных мероприятий, за которые должна отвечать ФСБ. У данной службы должны быть полномочия по запрету деятельности отдельных артистов на территории России. Можно создать специальную коллегию с участием депутатского корпуса, которая будет утверждать состав различных списков.

Люди оклеветали российскую армию, а значит совершили правонарушение.
В США за такие действия могут отобрать все имущество и продать его с аукциона. Причем эти же люди еще недавно заработали в нашей стране, по сути питались за наш счет.

Поэтому деятели культуры должны определиться с собственной позицией. Если человек ненавидит собственную страну, значит, и места ему в стране быть не должно. У нас много талантливых творческих людей, которые могут петь и танцевать на отечественной сцене.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK