Общество

“Жизнь изменилась. Ясно, что как было – не будет”, – Малофеев о коронавирусе и новой Конституции

31 марта 2020, 17:45
Фото: twitter.com
31 марта 2020, 17:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Новая Конституция РФ и коронавирус навсегда сделают нашу жизнь другой. Об этом заявил заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, председатель Общества “Двуглавый орёл”, учредитель телеканала “Царьград” Константин Малофеев, слова которого приводят “Ветеранские вести”.

Он отметил, что COVID-19 может закончиться через два месяца, а уже через два года он и вовсе забудется.

“А Конституция может остаться на всю нашу жизнь. Предыдущая была принята целое поколение тому назад — в 1993 году. Это был год Русской трагедии, Гражданской войны в центре Москвы”, – уточнил он.

Он добавил, что то была Конституция времён “нашего максимального унижения”, пропитанная нерусскими, либеральными формами, которые свойственны для колониальных стран.

А Конституция может остаться на всю нашу жизнь. Предыдущая была принята целое поколение тому назад — в 1993 году.

Малофеев заметил, что за это время люди вернули себе право называться русскими и православными. В основной закон России впервые после 1917 год “вернется Бог”.

“Наша культура теперь обозначена — это наследие нашего народа, а не бред сумасшедших извращенцев под названием contemporary art”, – сказал учредитель “Царьграда”.

Он подчеркнул, что наши традиционные ценности защищены в Конституции, а Россия вернула себе тысячелетнюю историю.

“Короче — конституция Русской мечты? Именно. Но пока мечты. Для реальности не хватает вершка. Чуть-чуть не хватает. Коронавирус мешает. Мешает прийти и за все это проголосовать”, – заключил Малофеев.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments