test

Общество

Врачи из Китая перечислили продукты, снижающие риск развития тромбоза

23 мая 2023, 09:31
23 мая 2023, 09:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Тромбоз в современном мире является одной из главных угроз для организма человека. Китайские специалисты назвали продукты, употребление которых позволит снизить риск его развития. Об этом сообщает ИноСМИ со ссылкой на статью в WeChat.

Врачи посоветовали употреблять хурму, благодаря которой увеличится содержание липидов в крови и улучшится эластичность сосудов.

Содержание калия и магния делает черную фасоль полезной для предотвращения тромбоза. Однако ее стоит употреблять в ограниченных количествах.

Зеленые овощи и миндаль помогут организму избавиться от холестерина, а также защитят сосуды от тромбоза.

Врач Андрей Тяжельников посоветовал отказаться от кофе и вождения авто в период магнитных бурь. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!