Врач общей практики Мария Беляева рассказала об опасностях поджаристой корочки на шашлыке. По ее словам, она таит в себе серьезную опасность для здоровья. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Она объяснила, что в корочке содержится большое количество канцерогенов, вызывающие онкологические заболевания. Врач подчеркнула, что важно знать меру и не переедать тяжелую пищу.
Беляева отметила, что это вредно для здоровья сосудов и обмена веществ. Особенно опасно для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Ранее врач Умнов назвал шашлык, дыню и помидоры худшими закусками для водки. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Следком России возбудил дело после отравления десяти человек в Москве. Такой информацией делится РИА Новости. Подчеркивается, что в местах реализации продуктов, которые предварительно стали причиной отравления, ведутся обыски, также изучается служебная документация.…
Министерство обороны США распространяло фейки о китайских вакцинах против COVID-19, чтобы их не приобретали развивающиеся государства. Об этом сказано в расследовании агентства Reuters. Утверждается, что американские военные запустили тайную программу, чтобы дискредитировать китайский препарат Sinovac.…
Киевский режим не против провести переговоры с Россией в рамках второго «мирного саммита». С таким заявлением, как передает «РБК Украина», выступил глава ОП Украины Андрей Ермак. По его словам, власти Украины передадут Российской Федерации наработки по итогам…
Результатом так называемого «саммита мира» в Швейцарии станет демонстрация провальности «формулы Зеленского». Об этом сообщает издание Responsible Statecraft. Как отмечается в материале, предложение главы киевского режима Владимира Зеленского изначально обречено на провал, так…
На Украине зафиксирован рост взяток из-за борьбы с коррупцией. С таким заявлением выступил член международного общественного движения «Другая Украина» и кандидат экономических наук Александр Дудчак, слова которого приводит РИА Новости. Как отметил эксперт, ТЦК…
Соблюдение «экологичной» диеты может серьезно сократить шанс возникновения таких заболеваний, как рак, болезни сердца и легких. Это следует из результатов исследования ученых из Гарвардского университета, проведенного на более чем 200…