Общество

Воруй, но под прикрытием ЛГБТ-флага, – Долгов об условном приговоре Серебренникову

26 июня 2020, 18:18
Константин Долгов
Константин Долгов. Фото: со страницы социальной сети Facebook
26 июня 2020, 18:18— ИА "Общественная служба новостей"

Общество может сделать неоднозначные выводы после приговора Кириллу Серебренникову. И, главное, многим захочется последовать его примеру. Такое мнение Общественной службе новостей высказал политтехнолог Константин Долгов.

Ранее сообщалось, что режиссер Кирилл Серебренников был признан виновным по делу о хищении 129 млн рублей. Режиссер был приговорен к трем годам лишения свободы и должен выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей.

Читайте также 
Серебренников, Воруй, но под прикрытием ЛГБТ-флага, – Долгов об условном приговоре Серебренникову
Серебренников заявил, что он недоволен решением суда

– Для себя я сделал два вывода. Первый – у государства можно безнаказанно похищать огромные суммы денег. Я тоже подумываю над каким-то государственным проектом, потому что тоже хотел бы украсть 129 млн и не получить наказания, – пошутил политтехнолог.

Долгов также провел параллель между вывешенным накануне флаге ЛГБТ-сообщества на здании посольства США.

– Видимо, флаг действительно работает. И существует ориентация, которая позволяет уходить от ответственности, предусмотренной УК для обычных граждан. Только два соображения: надо воровать у государства, потому что за это ничего не будет и на всякий случай записаться в гомосексуалисты, Чтобы уж точно тебе ничего не было. Воруй, но воруй под прикрытием ЛГБТ-флага, – отметил эксперт.

Ну а если серьезно: главное, чтобы люди не примеряли на себя ситуацию Серебренникова. И не дискредитировали себя, подытожил Долгов.

Ранее в защиту Серебренникова выступил актер Алексей Панин. Он заявил, что они с режиссером “из одного цеха”.








Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
12 дней назад

Значит, можно СПОКОЙНО украсть у народа (из бюджета) 129 миллионов, получить за это условно 2-3 года и спать спокойно с этими миллионами под подушкой… А нужна нам такая воровская власть, которая только для народа зверь, а для своих подонков – ласковая мамочка?!!!