test

Общество

Воппер с тройным луком для соблюдения дистанции: сети ресторанов быстрого питания рассказали о посткарантинных изменениях

1 июня 2020, 13:13
После открытия ресторанам придется соблюдать особый режим
1 июня 2020, 13:13 — Общественная служба новостей — ОСН

В Москве постепенно готовятся к открытию после карантина заведения общественного питания. Работать в прежнем режиме не получится – в городе все ещё действуют ограничительные меры.

Представители сетей ресторанов быстрого питания рассказали, какие изменения ждут посетителей после открытия – об этом рассказывает “Медуза”.

Первый ресторан McDonald’s откроется в Москве на Арбате. В помещении все ещё действуют правило социального дистанцирования, поэтому много людей сразу в ресторан пройти не смогут.

Дверь посетителям будет открывать сотрудник McDonald’s.

Прямо на входе клиенту будут дезинфицировать руки и выдавать табличку с номером стола.

Еду можно будет заказать в киоске самообслуживания, заказ принесут за стол.

Так будут работать все рестораны сети по России.

Сеть KFC разместит на стульях и на полу напоминания о соблюдении дистанции, а после каждого гостя будут проводить дезинфекцию.

В Burger King убрали стойку с безлимитными напитками, а доливать их будут только сотрудники.

С 1 июня Burger King запускает оплату заказов по QR-коду. А ещё в сети пообещали ввести в меню новый бургер – воппер с тройной порцией лука. Это, по мнению сотрудников сети, поможет удержать социальную дистанцию.

Рестораны сети уже открылись в Уфе и Стерлитамаке.

Полное открытие ресторанов ожидается только на третьем этапе смягчения ограничений – пока в городах действует первый или второй этап.

 

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!