Керченские чиновницы “в шубах” написали заявления об увольнении

30 января 2020, 20:53
30 января 2020, 20:53— ИА "Общественная служба новостей"

Об этом сообщается в официальном телеграмм-канале “Единой России”, который опубликовал фотографии заявлений председателя Керченского городского совета Маи Хужиной и её заместителя Ларисы Щербулы.

При этом тон сообщения в информканале партии власти очень жесткий: “Закономерный итог. “Единая Россия” добилась отставки двух чиновниц «в шубах», взворвавших сегодня паблик. Дамы написали заявление по собственному желанию. Справедливое решение. Хватит уже такого “хлеба” и таких “зрелищ”, – написано в канале “Единая Россия. Официально”.

Керченские, Керченские чиновницы “в шубах” написали заявления об увольнении Керченские, Керченские чиновницы “в шубах” написали заявления об увольнении

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что примет “самые жесткие меры” в отношении чиновников, поздравивших блокадников батонами. Их уволят и исключат из “Единой России”, написал руководитель Республики на свой странице в Facebook.

О том, за что керченских чиновниц вынудили написать заявления об увольнении, читайте в материале Общественной службы новостей “Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке”

Уведомление о
0 Комментарий