#Общество

Керченские чиновницы “в шубах” написали заявления об увольнении

30 января 2020, 20:53
пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса
30 января 2020, 20:53— ИА "Общественная служба новостей"

Об этом сообщается в официальном телеграмм-канале “Единой России”, который опубликовал фотографии заявлений председателя Керченского городского совета Маи Хужиной и её заместителя Ларисы Щербулы.

При этом тон сообщения в информканале партии власти очень жесткий: “Закономерный итог. “Единая Россия” добилась отставки двух чиновниц «в шубах», взворвавших сегодня паблик. Дамы написали заявление по собственному желанию. Справедливое решение. Хватит уже такого “хлеба” и таких “зрелищ”, – написано в канале “Единая Россия. Официально”.

пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса пособие, Как получить пособие по безработице из-за эпидемии коронавируса

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что примет “самые жесткие меры” в отношении чиновников, поздравивших блокадников батонами. Их уволят и исключат из “Единой России”, написал руководитель Республики на свой странице в Facebook.

О том, за что керченских чиновниц вынудили написать заявления об увольнении, читайте в материале Общественной службы новостей “Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке”