Общество

Украинский иммунолог раскрыла способ правильно есть сало

14 сентября 2021, 07:48
Фото: ТАСС
14 сентября 2021, 07:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач-иммунолог, генетик и диетолог из Украины Людмила Гончарова раскрыла способ правильно есть сало. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сало нужно правильно употреблять. Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами», – заявила она.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру».

Ранее экс-глава украинского правительства Николай Азаров пожаловался на то, что в страну стали завозить много импортного сала.

Кроме того политик подчеркнул, что в стране начинаются серьезные проблемы в животноводческой отрасли: снижение численности скота, а также устаревание оборудования.




Новости партнеров