test

Общество

Участница «Мисс Европа — 2024» с Украины поскандалила с победившей россиянкой

1 марта 2024, 17:46
Фото: Freepik.com / freepik
1 марта 2024, 17:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Участница «Мисс Европа — 2024» с Украины Милена Мельничук обвинила россиянку в том, что она купила победу на конкурсе. Конкурс красоты выиграла Роза Гадиева из России, а Ирина Максимович из Белоруссии стала третьей. Украинка Милена Мельничук не заняла призовые места и начала скандалить. Об этом сообщает «Лента.ру».

В личном блоге Мельничук опубликовала пост, в котором высказалась по поводу участниц из России и Белоруссии и рассказала о якобы несправедливом отношении к ней на конкурсе.

Участница из Украины рассказала, что ее специально постоянно ставили рядом с Розой Гадиевой на сцене для фотографий и даже выдали одинаковые платья. Она уверена, что россиянка намеренно преследовала ее на протяжении всего конкурса.

Мельничук заявила, что она постоянно пыталась сесть рядом для фото, хотя она пыталась скрыться. Однако, по её мнению, Гадиева оказалась нормальной, и претензий к ней как к человеку у нее нет.

По словам Мельничук, когда она захотела дисквалифицироваться с конкурса, организаторы начали угрожать ей. При этом Мельничук заявила, что намерена дать большое интервью, где она расскажет о том, как к ней относились на конкурсе.

При этом украинка осталась недовольна тем, что третье месте досталось девушке из Белоруссии. Она заявила, что Максимович тоже якобы купила свою победу.

«Мiss Ukraine! У тебя война? А **** ты сиськами трясешь на конкурсе красоты?» — ответила ей Максимович.

Пока Мельничук высказывала обвинения, Гадиева не стала комментировать скандал. Однако позже она все же высказалась о ситуации в интервью KP.RU.

Она рассказала, что с кем-то ей удалось подружиться, но были и те, кто относился к ней предвзято. Девушка не ожидала, что сможет победить в конкурсе, потому что участницы из России долгое время не побеждали. Она даже заранее купила билеты домой.

Однако билеты на самолет пришлось сдать, так как корона все-таки досталась ей. «Я заплакала прямо на сцене», — призналась девушка.

Ранее сообщалось, что Европарламент одобрил резолюцию об усилении поддержки Украины. В четверг, 29 февраля, депутаты Европарламента поддержали резолюцию об усилении поддержки Украины и ужесточении санкций в отношении РФ и Белоруссии. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также Общественная служба новостей писала, что во Франции заявили, что для изъятия российских активов нет правовой основы. Глава Министерства экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сообщил о том, что для изъятия активов России нет правовой основы.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!