Общество

Убить не вышло, довели до психушки − сын Алибасова о квартирном иске Федосеевой-Шукшиной

20 июля 2020, 17:38
Фото: rusdialog.ru
20 июля 2020, 17:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Родственники актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной пытались довести продюсера Бари Алибасова до могилы или психбольницы, чтобы расторгнуть сделку по передаче квартиры. Об этом Общественной службе новостей рассказал сын артиста Бари Алибасов-младший.

В понедельник, 20 июля, стало известно, что артистка подала иск в суд. Она намерена отсудить у бывшего мужа квартиру, которую подарила ему ранее. Напомним, продюсер переписал жильё на своего помощника Сергея Моцаря.

«Они (Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга. – Прим. ОСН) пытались довести отца до состояния, чтобы он выглядел как алкоголик. А после − признать его сделку с Моцарем недействительной», − отметил сын Алибасова.

По его мнению, задачей Шукшиной было сделать так, чтобы продюсер либо умер, либо дошел до «невминоза». В результате они добились своего: артиста госпитализировали в психиатрическую клинику.

Алибасов-младший уточнил, что Ольге не удастся реализовать план до конца. Ведь 20 апреля, в день заключения сделки, Алибасов находился в «абсолютно адекватном состоянии».

Он также уточнил, что владеет записью, на которой Федосеева-Шукшина призывает экс-супруга «держаться».

«Бари, дорогой, держись. Мои родственники от тебя не отстанут», − приводит слова актрисы Алибасов-младший.




Новости партнеров