Пищевой технолог из Испании Марио Санчес рассказал об опасностях в процессе приготовлении яиц, а также, что следует предпринять для того, чтобы блюдо вышло не только вкусным, но и полезным.
По словам эксперта, ошибки в процессе приготовления яиц оказывают влияние на безопасность блюда, сообщает издание La Vanguardia.
Как отметил специалист, яичницу или омлет следует готовить из только что разбитых яиц, а также осмотреть перед приготовлением скорлупу, которая должна сохранять целостность.
Относительно опасности микроорганизмов, по словам технолога, они гибнут при температурах от 75 градусов, а сальмонеллез обычно связан с употреблением яиц, в которых находятся такие бактерии.
Ранее Общественная служба новостей сообщала, какие продукты защитят от коронавируса.
В городе Ровеньки Луганской Народной Республики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 17-летней девушки. Об этом сообщает старший помощник руководителя управления СК России по ЛНР Елена Марковская. По ее словам, девушка…
Путешественник из России побывал на Бали и поделился в своем блоге «Кутовой про путешествия» на платформе «Дзен» четырьмя причинами, почему он не желает возвращаться на остров. Первая причина касается таксистов,…
Певица и педагог вокала из Казани Айсылу Чижевская-Мингалим заявила, что они с ее 23-летним приемным сыном Даниилом решили не разводиться. Об этом сообщает 116.ru. Чижевская отметила, что конфликт между ними…
Власти Украины выразили поддержку решению о создании сил беспилотных систем в качестве отдельного рода войск вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил Рустем Умеров, глава украинского министерства обороны. По его…
Пресс-секретарь Пентагона Сабрина Сингх во время брифинга во вторник, 7 мая, заявил об инициировании проверки относительно поездки в Россию военнослужащего США Гордона Блэка, который был задержан за кражу. Об этом…
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили резко высказался по поводу случая в Оренбурге, где тренер из Дагестана нанес удары своему ученику после поражения на соревнованиях. О его реакции сообщает…