Общество

«Тамбовэнерго» поддерживает масочный режим и продолжает самоизоляцию – Богомолов

22 мая 2020, 23:00
Николай Богомолов
Николай Богомолов. Фото: Николай Богомолов
22 мая 2020, 23:00— ИА "Общественная служба новостей"

Жители тамбовской области уже почти полностью отказались от мер, предписанных для предотвращения распространения коронавируса. Но «Тамбовэнерго» продолжает придерживаться установленных норм. Об этом Общетсвенной службе новостей рассказал директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Мы уже беседовали с Николаем в начале апреля. Он тогда рассказал нам о том, как создавалось волонтёрское движение молодых энергетиков. А также о том, как волонтёры помогали медикам. Теперь он поведал, как происходит выход из режима повышенной готовности.

«Ситуация в Тамбове довольно-таки непростая, – рассказал Богомолов. – Так как 2 300 заболевших и семь летальных случаев на сегодняшний день».

Энергетик посетовал на то, что тамбовчане массово игнорируют масочный режим, который введён в регионе с 12 мая:

Читайте также 
Добровольцам «Лиза Алерт» аннулировали цифровые пропуска

«Наши работники, из тех, кто продолжает работать на рабочих местах, наоборот: строго следуют инструкциям, используют полную экипировку. «Тамбовэнерго» строго следует рекомендация президента, правительства и руководства «Россетей», поэтому из более, чем двух тысяч человек, только 970 продолжают выходить на работу».

Собеседник заявил, что все сотрудники чётко понимают: свет на тамбовской земле должен быть в каждом доме:

«Для того, чтобы работа не прерывалась, сама компания имеет полный спектр защитных средств: маски, перчатки, антисептические средства. Для сотрудников, которые ходят по абонентам и снимают показания, закуплены защитные костюмы».








Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о