test

Общество

Стали известны продукты, которые нужно избегать при приеме антибиотиков

6 октября 2020, 20:36
6 октября 2020, 20:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский эндокринолог Зухра Павлова в своем Instagram поделилась советами, которые будут полезны тем, кто принимает антибиотики.

В частности, кандидат медицинских наук перечислила продукты, от которых следует отказаться при приеме таких препаратов.

По словам эксперта, речь идет о жирной, жареной, маринованной и соленой пище. Также нежелательны копчености, колбасы, натуральные фруктово-ягодные соки и майонез.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что доктор Мясников назвал самый полезный продукт. Из всех овощей и фруктов он выделил именно брокколи.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!