test

Общество

Специалисты назвали признаки некачественной колбасы

8 июня 2020, 20:03
В первую очередь, стоит обращать внимание на цену колбасного изделия - дешевле 500 рублей не стоит ждать качественного продукта
8 июня 2020, 20:03 — Общественная служба новостей — ОСН

На телеканале “Москва 24” при поддержке Роскачества выходит программа “Тест”.

На сайте канала был опубликован выпуск, в котором рассказывается, как опознать некачественную колбасу.

В первую очередь, стоит обращать внимание на цену колбасного изделия – дешевле 500 рублей не стоит ждать качественного продукта.

Нормальной ценой для колбасы является 800-1000 рублей.

Также стоит обратить внимание на температуру хранения, хорошая колбаса не должна храниться температуре от 0 до 10 градусов.

Отдельно стоит изучить упаковку, она должна быть сухой.

Присутствие влаги указывает на нарушение технологии производства или условий хранения.

Лучшая упаковка – вакуумная, а нарезка – заводская.

Ранее мы рассказывали, что в Роскачестве самым безопасным продуктом назвали водку.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!