Общество

Симоньян обиделась на Instagram за удаление ее «невинного» поста

10 февраля 2021, 14:52
Фото: twitter.com
10 февраля 2021, 14:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, что администрация Instagram удалила ее публикацию в этой социальной сети. Об этом пишет издание в среду, 10 февраля.

При этом представитель СМИ назвала свой пост «невиннейшим» и призвала закрыть в России все иностранные соцсети.

«Ха, Instagram удалил и вот этот мой невиннейший пост!:))) Карфаген должен быть разрушен. Иностранные соцсети в России должны быть закрыты», — прокомментировала ситуацию Симоньян.

Также она опубликовала в Telegram ссылку на публикацию, удаленную в Instagram. В ней Симоньян заявила, что единственные санкции, которые могут причинит ей боль, — это запрет приезжать на «ридненькую Кубань».

«Где в апреле станицы накрывает пахучая пена зацветающих вишен, где бродят суровые индюки и торгуют семечками их хозяйки, с которыми можно обсудить на балачке, шо цэ такэ за погода кацапская — чи дожжик, чи не дожжик, а жара-то уже када. Я также буду страшно переживать, если меня лишат возможности иметь недвижимость в станице в виде дедовской дачи у пыльной речки, с колорадским жуком и белёной грушей, по дороге к которой машут головками яростные подсолнухи под бирюзовым небом и расплывается маревом обрамлённая нескошенным пшеничным золотом трасса», — писала главред RT.

В завершение она честно призналась, что все остальное ей «до гульфика».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что власти Амурской области пообещали пригласить Симоньян на форум «Брехунок». Куратор мероприятия отметила, что также в регионе хотят видеть телеведущего Владимира Соловьева.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тимофеев Олег
18 дней назад

Если Марго удаляет невинные посты оппозиционеров у себя в РИА Новости и RT, то почему ее посты не могут удалить другие.

Типа – А меня за что?

Тогда почему иностранцы не могут закрыть все структуры ФГУП МИА “Россия Сегодня”, такие как РИА новости, RT, Прайм, Sputnik и т.д. у себя?

гость
Reply to  Тимофеев Олег
18 дней назад

В последнее время слишком много ее стало, уже до тошноты.