#Общество

Шашлык для убийцы Немцова: появились фото очередного застолья в колонии

12 февраля 2020, 16:25
Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник
Фото: telegram-канал "Подъем"
12 февраля 2020, 16:25— ИА "Общественная служба новостей"

Пользователи социальной сети “ВКонтакте” обнаружили снимки застолья из колонии для бывших силовиков. Одним из гостей торжества стал Заур Дадаев, которого осудили за убийство политика Бориса Немцова. Об этом сообщает telegram-канал “Подъем”.

Ранее СМИ писали о другом “громком застолье”. В сети появились фото “скромного чаепития” бандита из Кущевской ОПГ  Вячеслава Цеповяза, рацион которого, судя по кадрам, включал крабовое мясо, шашлыки и свежие фрукты.

Фотографии с Дадаевым появились на странице аккаунта “Ислам Ирон”. Они датированы 3 июля 2018 года.

Известно, что в этот период он отбывал наказание в иркутской исправительной колонии № 3 строгого режима для бывших сотрудников правоохранительных органов. Позже его на год переводили в колонию в Ангарске и потом вновь вернули в Иркутск.

Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник
Фото: Scanner Project

На снимках преступник находится в компании других осужденных за накрытым столом. На столе – соки, фрукты, пироги, шашлык. По словам адвоката Дадаева, ему о снимках ничего неизвестно.

Напомним, Бориса Немцова убили в центре столицы в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В него несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. В июле 2017 года бывшего бойца батальона “Север” Заура Дадаева приговорили к 20 годам строгого режима. Суд установил, что именно он застрелил политика.

Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник
Фото: telegram-канал “Подъем”

Ранее сообщалось, что невиновного уральца приняли за маньяка и 9 лет принудительно держали в психушке.








Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник