Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина в интервью радио Sputnik рассказала, как правильно выбрать колбасу.
Так, на оболочке колбасы не должно быть никаких повреждений и деформаций. Кроме того, на срезе изделия должен быть приятный и равномерный цвет.
Больше всего мышечной ткани можно найти в изделиях категории “А”.
Эксперт также отметила, что качественная колбаса стоит дороже мяса.
Ранее эксперты дали рекомендации, как правильно выбрать шашлык.
Первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в четверг, 16 мая, в интервью «Ленте.ру» объяснил причины визита главы киевского режима Владимира Зеленского в Харьков. По мнению парламентария, поездка…
Заместитель главы офиса лидера киевского режима Владимира Зеленского Игорь Жовква в четверг, 16 мая, в эфире телеканала «Рада» отверг альтернативные планы урегулирования конфликта. «Наш ответ очень простой: никаких других планов…
Ключевая ставка в России может снизиться во второй половине 2024 года. Об этом заявила 16 мая председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина. Текущий показатель составляет 16%. Для его уменьшения необходимо снижение инфляции, отметила руководитель ЦБ. «Если…
В Санкт-Петербурге сотрудники Эрмитажа эвакуировали всех посетителей после сообщения о минировании. Об этом в четверг, 16 мая, проинформировало издание «Фонтанка», сославшись на пресс-службу музея. Уточняется, что эвакуация началась после угрозы…
Взятие Харькова российскими военными вынудит лидера киевского режима Владимира Зеленского подписать мир на условиях Москвы. Об этом пишет Al Jazeera. «Достижение этой цели может открыть российской армии путь к установлению…
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возмутилась отказом Нидерландов аккредитовать делегацию России для участия в международной конференции ЮНЕСКО к 70-летию Конвенции о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта. Об…