Общество

Родители Фриске продают долю в квартире внуку Платону за 21 млн рублей

19 февраля 2021, 14:56
Фото: Starface
19 февраля 2021, 14:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Родители певицы Жанны Фриске, умершей после онкологического заболевания в 2015 году, приняли решение продать долю в ее квартире. Об этом сообщает Ytro.Ru со ссылкой на Starhit.

Данные апартаменты она приобрела, когда находилась на пике популярности. После смерти 2/3 квартиры достались родителям, а другая часть – сыну Платону. В итоге родные захотели продать свою долю родному внуку.

Родители Жанны предложили ее вдовцу Дмитрию Шепелеву, являющемуся представителем Платона, выкупить свою часть квартиры за 21 миллион рублей.

«Кадастровая стоимость составляет 23 млн 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают семилетнему Платону выкупить квадратные метры», – отмечается в статье.

Напомним, ранее стало известно, что Шепелев станет отцом во второй раз. Он рассказал, что его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, находится в положении. 38-летний шоумен отметил, что очень счастлив в связи с этим обстоятельством.







Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
2 месяцев назад

Даже не удивилась. Все прожили уже, да и Натульку дурочку надо содержать. На шоу не зовут, внук еще когда повзрослеет. Пусть им Шепелев предложит саою часть за 10, 5. Интересно посмотреть

Ольга
2 месяцев назад

Надо квартиру продать, если это возможно, и поделить полученные средства на троих. И тогда может семья Фриски успокоится. Алчные люди. Очень жаль измарали память дочери. Что касается Шепелева, он представляет интересы своего сына. На сегодня все что есть у ребенка, его образование оплачивает Шепелев, а семья Фриски только скорбят по дочери (также и зарабатывают на своей скорби) и жалуются на то что их лишили внука. А что они сделали для внука? Как отец Шепелев достоин уважения, а семья Фриски выглядят очень не порядочными.