Общество

Родители Фриске продают долю в квартире внуку Платону за 21 млн рублей

19 февраля 2021, 14:56
Фото: Starface
19 февраля 2021, 14:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Родители певицы Жанны Фриске, умершей после онкологического заболевания в 2015 году, приняли решение продать долю в ее квартире. Об этом сообщает Ytro.Ru со ссылкой на Starhit.

Данные апартаменты она приобрела, когда находилась на пике популярности. После смерти 2/3 квартиры достались родителям, а другая часть – сыну Платону. В итоге родные захотели продать свою долю родному внуку.

Родители Жанны предложили ее вдовцу Дмитрию Шепелеву, являющемуся представителем Платона, выкупить свою часть квартиры за 21 миллион рублей.

«Кадастровая стоимость составляет 23 млн 966 тысяч рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают семилетнему Платону выкупить квадратные метры», – отмечается в статье.

Напомним, ранее стало известно, что Шепелев станет отцом во второй раз. Он рассказал, что его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, находится в положении. 38-летний шоумен отметил, что очень счастлив в связи с этим обстоятельством.




Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
8 дней назад

Вот это да! Хороший подарок внуку!

Алла
Reply to  Лариса
6 дней назад

Их действия не подарок внуку а ответ Шепелеву, который первым заговорил о продаже этой квартиры.

Хельга
8 дней назад

Уважаемая редакция, не надо вводить в заблуждение своих читателей, рыночная стоимость квартиры всегда в 3-4 раза выше кадастровой стоимости квартиры. Прошу Вас не очернять родителей Жанны Фриске ради рейтинга своего сайта. Запрошенная ими сумма за 2/3 доли в квартире даже низка для столь шикарных апартаментов.

Михаил
Reply to  Хельга
8 дней назад

Да сколько бы не была стоимость этих долей.Кричат на каждом углу о вселенской любви к внуку и на нем же наживаются.Мерзко.

Хельга
Reply to  Михаил
8 дней назад

Цитата “Родители Жанны предложили ее вдовцу Дмитрию Шепелеву выкупить свою часть квартиры за 21 миллион рублей”. На данный момент в этой квартире как я понимаю проживает Дмитрий со своей новоиспеченной супругой. Да и первоочередное право покупки доли у их внука. Так что предложение о продаже доли вполне логично. Они предложили купить свою долю Дмитрию, а не внуку.

кобра
Reply to  Хельга
8 дней назад

кто вам такую чушь сказал? Шепелев там не живёт.

Лариса
Reply to  Хельга
8 дней назад

А вот и нет. Зачастую кадастровая цена превышает рыночную, особенно в Москве. Правда, в основном, это касается старого фонда. Шмитовский проезд, это не Пятницкая, Сивцев вражек, или Пречистенка с Остоженкой. Так себе местечко. Ремонт за столько лет устарел, да и мало будет желающих квартиру трагически умершей певицы.

Викторина
8 дней назад

Они не внуку продают ,а Шепелеву не путайте .Всё правильно а что Шепелеву подарить нужно за красивые глазки.

Ольга
Reply to  Викторина
8 дней назад

Красивые глаза это семья Фриски, а внука обеспечивает отец. Думаю что вложения отца в сына превысили уже на сегодня стоимость доли в квартире.

галина
Reply to  Ольга
6 дней назад

Шепелев столько грязи вылил на родителей Жанны и с внуком не даёт видеться и ещё ему долю от наследства отдать ? Рожа у него не треснет ? Он негодяй и не порядочный человек.

виктор
Reply to  галина
6 дней назад

Если уж Шепелев негодяй, то как назвать отца Жанны, который не может ответить, куда дел 20 млн. руб. народных денег, из собранных благотворительным фондом на лечение певицы.