Общество

Рак бьет в слабое место – Лоза о смерти солистки Roxeеtte

11 декабря 2019, 11:53
Фредрикссон Мари
Фредрикссон Мари. Фото: zimbio.com
11 декабря 2019, 11:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Если на человека наваливается много стрессовых факторов, то могут активизироваться раковые клетки. До этого момент они подавлены иммунитетом, но ждут момента нанести удар в «слабое звено» организма. Такое мнение Общественной службе новостей высказал певец, композитор-песенник Юрий Лоза.

Во вторник 10 декабря стало известно, что солистка группы Roxette Мари Фредрикссон умерла от рака мозга. В 2015 году от рака мозга скончалась российская певица Жанна Фриске. Украинская актриса Анастасия Заворотнюк последние годы борется с раком мозга.

Мы обратились к Юрию Лозе с просьбой объяснить: не могут ли быть эти случаи проявлением системы? Может специфика профессии звезд эстрады такова, что вызывает рак мозга?

«От рака умирают почему?», – задал риторический вопрос Лоза. – «Потому что начинают что-то делать с собой. Мне кажется, что основная причина рака в медийной сфере – это какие-то манипуляции с собственным организмом».

Певец напомнил, что, по мнению онкологов, раковые клетки живут в каждом человеке:

«Они живут в нас подавленные нашим иммунитетом. Когда случаются какие-то личные катаклизмы, рак «просыпается» и начинает в организме «наводить собственные порядки»

Артист рассказал, что люди, работающие в медийной сфере, предпринимают многое, чтобы сохранить молодость:

«Человек начинает что-то делать со своим организмом. У него стрессы какие-то, перепады, какие-нибудь операции, что-нибудь он себе вкалывает, что-нибудь стимулирует и так далее –все эти процессы могут вызывать рак».

Собеседник посоветовал не фокусироваться на случаях, когда рак поражал мозг:

«Поймите, рак, он, где находит слабое звено, там и наносит удар. У кого-то рак мозга, у кого – гортани, у кого – печени. У кого чего».

Лоза добавил, что риск возникновения рака резко возрастает, если совпадает сразу несколько отрицательных факторов:

«Я наблюдал, и мы говорили со многими людьми, которые проходили через это. Все вспоминали, что раковая клетка оживала и начинала действовать, когда у них совпадало несколько серьёзных стрессовых ситуаций. Не подряд, а вместе. Например, бросил курить, попал в аварию, развод, обида какая-то дикая. В общем, что-то случилось, когда наложилось одно на другое».







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments