#Общество

“Пытались вызвать врача, но тишина. Мы были как прокаженные”: Лещенко неделю не мог дождаться помощи медиков

24 марта 2020, 16:40
Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник
Фото: news.myseldon.com
24 марта 2020, 16:40— ИА "Общественная служба новостей"

Народный артист России Лев Лещенко и его супруга неделю не могли дождаться скорой помощи, медики отказывались к ним приезжать. Накануне певец вернулся в Россию после гастролей в Канаде и США, об этом рассказал концертный директор исполнителя Олег Дмитриев, пишет telegram-канал “Подъем”.

Лещенко пришлось самостоятельно добираться в больницу в Коммунарке.

“Мы вместе прилетели 11-го (марта. – Прим. ОСН) во второй половине дня. У нас было ОРВИ, мы плохо себя чувствовали. Сначала пару дней просто смотрели на состояние, а потом уже пытались вызвать врача, но тишина. Мы как прокажённые — к нам никто не ехал. Они боятся. Попробуйте сказать, что вы из-за границы вернулись, они тут же не приедут”, – отметил Дмитриев.

Он добавил, что артист сдал анализ на коронавирус. Результат станет известен через три дня.

После возвращения в Россию Лещенко заявлял, что ему “ничего не известно о проблемах в шоу-бизнесе”, вызванных коронавирусом. Он призывал не паниковать и не нагнетать страх

“Я вообще считаю, что все это специально делается – нагнетается страх. Кто этим занимается, не могу сказать”, – подчеркивал он.








Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник Сыктывкар, Сыктывкар по количеству зараженных рискует стать российским Бергамо, – правозащитник