test

Общество

Профессор Сорокина: Дешевле всего испечь кулич можно в Санкт-Петербурге

22 апреля 2024, 11:50
22 апреля 2024, 11:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Директор Института экономики и финансов ГУУ, профессор, д. э. н. Галина Сорокина сообщила, что стоимость кулича за год выросла на 13%. Об этом пишет РИАМО.

Она отметила, что во многих семьях рецепт кулича передается из поколения в поколение. По ее словам, за прошедший год больше всего подорожали изюм и яйца, меньше всего — мука и молоко.

Сорокина уточнила, что бюджетнее всего испечь кулич оказалось в Санкт-Петербурге. В Подмосковье стоимость ингредиентов для кулича составит 121,43 рубля. Эксперт отметила, что расчеты не учитывают стоимость газа или электроэнергии.

Ранее Общественная служба новостей писала, как правильно выходить из поста без вреда для здоровья. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!