Общество

Поздняя обида: ведущая Первого канала подала в суд на Кокорина и Мамаева за разбитую два года назад машину

30 апреля 2020, 12:06
Фото: Telegram-канал "Подъем"
30 апреля 2020, 12:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущая Ольга Ушакова обратилась в суд, чтобы взыскать с Александра Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого компенсацию в 300 тысяч рублей за разбитый компанией два года назад Мерседес.

Тогда Кокорин, Мамаев и друзья избили ее водителя, разбили стекло машины и сломали заднюю дверь. После этого случилось нападение на чиновника Пака.

За ту драку футболисты получили по 1.5 года колонии, но вышли по УДО в сентябре 2019.

Адвокат Мамаева утверждает, что компенсации уже были выплачены как ведущей, так и ее водителю, однако точный размер выплаты не уточняется.

«Это так, а время мы не выбирали, это произошло естественным образом. Ущерб не был возмещён, поэтому придётся возмещать в судебном порядке. Ну по времени вот так растянулось. Это, конечно, никому не нужно было. Но раз так получилось, то что поделаешь», – прокомментировала сама Ушакова.

«Средства, о которых адвокат, возможно, говорит, это было предложение в процессе рассмотрения дела забрать заявление. Поэтому, естественно, ими никто не воспользовался. Потому что мы хотели исключительно в судебном порядке все наши вопросы решить. И мы на этом настаиваем и не выходим за эти рамки. Чужого не надо. Это ущерб по оценке специалистов», – отмечает телеведущая.

Ранее мы сообщали о том, что мэр Екатеринбурга пообещал поднять медикам зарплату на 25%, однако обнаружил, что на всех не хватает денег.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments