Общество

Повара раскрыли секрет идеального картофельного пюре

13 ноября 2020, 03:53
Источник: lenta.ru
13 ноября 2020, 03:53 — Общественная служба новостей — ОСН

В субреддите «AskCulinary» повара обсудили приготовление картофельного пюре, а также поделились собственными секретами. Об этом передаёт издание «Daily Star».

Ряд пользователей заявил, что блюдо обязательно должно быть жирным, поэтому в него нужно обязательно добавлять масло, сливки или сливочный сыр в больших количествах. Они напомнили, что именитый кулинар из Франции Людо Лефевр вывел формулу идеального пюре, согласно которой на килограмм картофеля следует добавить столько же масла.

Также один юзер дал совет уделить внимание солевому балансу, если блюдо приготовлено без подливки. Кроме того, другой повар рассказал, что перемешивает картошку с варёной морковкой. «Морковь добавляет приятной сладости, после этого остается только положить масло», — поделился он. «Большой ошибкой, которую я допускал в прошлом, было использование ручного миксера. Используйте толкушку или пресс-пюре», — утверждает ещё один любитель кулинарии.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Ресторатор Табаков назвал поспешными выводы Роспотребнадзора о передаче COVID-19 через еду.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments