Яблочный уксус получается в процессе брожения яблочного сока. Сначала образуется сидр – легкое яблочное вино, затем в результате работы уксусных бактерий, напиток окисляется и получается уксус с приятным запахом и вкусом. Общественная служба новостей выяснила, какую пользу приносит яблочный уксус, а кому он вреден.
Продукт абсолютно натуральный, насыщенный большим количеством полезных веществ. Калорийность уксуса 21 ккал на 100 г. В нем содержатся микроэлементы, витамины, минеральные вещества, ферменты и кислоты.
Председатель КГБ Белоруссии Иван Тертель заявил, что контрразведка выявила и ликвидировала сеть иностранных спецслужб, занимавшейся прослушкой пилотов гражданской и военной авиации. Об этом пишет БелТА. Тертель подчеркнул, что масштабная работа…
Новый министр обороны Чехии Яромир Зуна заявил, что страна продолжит поддерживать Украину, после чего ему запретили публично говорить на эту тему. Информацией поделилось издание Le Monde. Причиной такого решения стало…
На Украине не будут отмечать Рождество по православному календарю. Об этом сообщил телеграм-канал «Политика страны». Правительство утвердило указ Владимира Зеленского о праздновании 7 января Дня программиста. Рождество на Украине будут…
Преподаватель кафедры киберспорта факультета игровой индустрии и киберспорта Университета «Синергия» Даниил Аржаков выразил мнение, что блокировка мессенджера Telegram без равноценной альтернативы нецелесообразна и рискованна. Об этом сообщает ИА RuNews24.ru. По…
Глава государства Владимир Путин обратился к министрам силовых ведомств и главе Центробанка Эльвире Набиуллиной. Это произошло на заседании правительства. Путин порадовался, что все члены кабмина пришли на заключительную в уходящем…
Семейная пара из Таджикистана получила 745 тысяч рублей на пособиях из России, живя на родине. Об этом пишет Telegram-канал «Readovka», ссылаясь на прокуратуру. По имеющейся информации, уроженцы Таджикистана, получившие российское…