Яблочный уксус получается в процессе брожения яблочного сока. Сначала образуется сидр – легкое яблочное вино, затем в результате работы уксусных бактерий, напиток окисляется и получается уксус с приятным запахом и вкусом. Общественная служба новостей выяснила, какую пользу приносит яблочный уксус, а кому он вреден.
Продукт абсолютно натуральный, насыщенный большим количеством полезных веществ. Калорийность уксуса 21 ккал на 100 г. В нем содержатся микроэлементы, витамины, минеральные вещества, ферменты и кислоты.
При обысках у бывшего главы офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака, проведенных в рамках дела о коррупции в энергетике, были обнаружены оккультные предметы, включая куклу вуду, зеркала, ритуальные атрибуты, иконы и…
Беженка из села Торское Ольга Мединцева в разговоре с РИА Новости рассказала, что ей приходилось готовить пищу на масляных свечах, чтобы не привлечь внимание украинских беспилотников. По её словам, в…
С приближением новогодних праздников мошенники активизировались и стали рассылать россиянам опасные «новогодние открытки». Эти сообщения могут содержать вредоносные файлы, предназначенные для кражи личной информации. Об этом россиян предупредил член комитета…
Украинские СМИ сообщают о подготовке Россией к «поздравлению» в виде массированного удара по Украине ко Дню ВСУ. Об этом информирует Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». По их данным, в…
Глава Рязанской области Павел Малков проинформировал о попытке ВСУ атаковать регион с помощью беспилотников. Об этом сообщил в своем telegram-канале. По словам чиновника, в небе над областью сбили несколько вражеских…
Посол по особым поручениям МИД России по преступлениям киевского режима Родион Мирошник сообщил РИА Новости, что с начала СВО на Украине более тысячи российских детей получили ранения в результате атак…