Общество

Не знаю, что страшнее, потеря “провинциального курьера” или великого актера Ефремова – писатель Кожевников

13 июня 2020, 14:25
Фото: ruposters.ru
13 июня 2020, 14:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Писатель и публицист Владимир Кожевников заявил, что через два месяца русская культура может потерять выдающегося актера и режиссера Михаила Ефремова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам писателя, он не знает, что страшнее для российского общества: потеря Сергея Захарова или утрата выдающегося артиста.

“С одной стороны на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП провинциального курьера”, – написал Кожевников.

С другой  – может лишиться “великого” артиста, уверен он.

С одной стороны на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП провинциального курьера. С другой стороны русская…

Опубликовано Владимиром Кожевниковым Пятница, 12 июня 2020 г.

Накануне публицист разместил пост, в котором отметил, что с “известным деятелем русской культуры” случилась беда. По мнению Кожевникова, на ситуацию тут же отреагировали “ханжи”, которые рады “потявкать” и “помусолить” эту тему.

Попасть в подобное ДТП и выехать на “встречку” мог каждый, даже “самый трезвый, самый осторожный водитель”, заключил публицист.

Владимир Кожевников. Фото: Facebook

Общественная служба новостей ранее сообщала, что семья Сергея Захарова не приняла извинения Михаила Ефремова и отказалась от его финансовой помощи.




Подписаться
Уведомление о
49 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эдуард Гончаровский,
8 месяцев назад

Мало быть артистом,прежде быть человеком и отвечать за свои поступки и деяния ,а потеряли мы не артиста, а зажрашегося алкоголика и свинью

Владимир Кожевников
Reply to  Эдуард Гончаровский,
8 месяцев назад

Эдуард,на месте Михаила могли и вы. Никогда не поверю, что вы ни разу не садились за руль выпивши. Просто произошла роковая случайность.
Оскорбляя добрейшего человека, вы демонстрируете свое дурное воспитание.
И еще. курьером способен быть всякий. Актером и режиссером, тем более заслуженным артистов -один из ста тысяч. – Вы завидуете Михаилу?
И как он теперь, по-вашему, должен “отвечать”? Кому от этого станет лучше? Вам? Нет. Миллионам зрителей? Нет! Та кому же, Эдуард?

Владимир Кожевников
Reply to  Эдуард Гончаровский,
7 месяцев назад

Тех, кто публично оскорбляет великого актера, еще Михаил Крылов сравнивал дворняжками Моськами. Польза от таких дворняг (вспомним другого классика) лишь в том, что они могут стать биологическим материалом для опытов профессора. Вы хотя бы это осознайте, Эдуард! Не позорьтесь и читайте классику! Вы верите в то, что Михаил Ефреов пришел в паб, по случаю правослвного праздника один выпил, вышел и сел за руль. Если верите, значит у вас очень скудное воображение! Я в такое не верю! Михаила напоили. А те, кто его напоил, обязаны было поинтересоваться, как он доберется домой вызвать ему такси. Они и есть главные виноввники ДТП. Паб,… Подробнее »

артем
8 месяцев назад

Ублюдок и ничтожество этот кожевнико, после этих слов. Что он может знать о цене человеческой жизни!Вошь!

Владимир Кожевников
Reply to  артем
8 месяцев назад

Ругань и оскорбления вместо разумных доводов – это уподобление песику из подворотни, тявкающему на прохожих. Руганью, Артем, вы позорите себя своих родителей.

Владимир Кожевников
Reply to  артем
7 месяцев назад

Этот невоспитанный Артем, которому явно не мешало бы обратиться к невропатологу, (а лучше к психиатру) не способен понять одного: задуматься о цене своей жизни должен был прежде всего курьер, который сел за руль такой развалюхи. Предвидеть надо было подобную ситуацию. Не у себя в Рязани, чай, находился. Когда я сажусь за руль, всегда пристегивают ремень безопасности.

Егор
8 месяцев назад

Я бы согласился, если бы пьяный курьер был виновником аварии

Владимир Кожевников
Reply to  Егор
8 месяцев назад

Причина смерти курьера: его неаккуратно вытаскивали из побитой машины. Кроме того, садясь за руль такой “развалюхи”, он обязан был знать,что это опасно.

Владимир Кожевников
Reply to  Егор
7 месяцев назад

Егор, а кто же виновник? Будучи трезвым и сев за руль курьер был обязан предвидеть подобную ситуацию, не быть таким беспечным. Знаете ли вы, сколько в Москве каждый день рассекает выпивших водителей. Особенно в православный праздник?