Общество

Панин в тюрьму за Ефремовым не пойдет, хоть и обещал

8 сентября 2020, 14:18
Алексей Панин.
Алексей Панин. Фото: paparazzi.ru
8 сентября 2020, 14:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Алексей Панин, ранее заявивший, что пойдет в тюрьму за Михаилом Ефремовым, отказался от своих слов. Это была лишь фигура речи, демонстрирующая поддержку, пояснил артист Общественной службе новостей.

Во вторник, 8 сентября, был зачитан приговор Михаилу Ефремову. Суд признал его виновным в ДТП с летальный исходом и назначил срок в виде 8 лет колонии общего режима. Ранее Алексей Панин заявил, что разделит с Ефремовым его участь, включая и тюремный срок.

«В состоянии алкоголя ты можешь и не такое брякнуть. Я помню, что говорил, ни от чего не открещиваюсь, но фраза о том, что я пойду за Ефремовым в тюрьму − это глупость, это абсруд. Так я хотел выразить поддержку Мише. Естественно, в тюрьму я с Ефремовым не пойду по той простой причине, что у меня есть дети, которых я кормлю. У меня есть мама, близкие люди, которые от меня зависят, я ответственен перед ними», − рассказал Алексей Панин.

Артист по-прежнему считает, что Михаил Ефремов не должен находиться в тюрьме. Более того, он не уверен, что во время трагического ДТП именно Ефремов находился за рулем.

«Я никогда не видел, чтобы Миша садился пьяным за руль. И после того случая общался со знакомым владельцем бара, завсегдатаем которого был Ефремов. И все сказали: “Леш, он действительно был у нас за день до аварии, в той же самой одежде, в которой был заснят. Он действительно выпил, его погрузили в такси и отправили домой”. Поэтому я до сих пор не верю, что Ефремов был за рулем. И в любой ситуации всячески его поддержу», − подытожил Алексей Панин.

Адвокат и телеведущий Павел Астахов также прокомментировал приговор Ефремову. Защиты артиста планирует обжаловать приговор.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments