Общество

«Опасаюсь физического устранения»: Мария Максакова призналась в страхе за свою жизнь

22 апреля 2021, 13:17
Фото: Александр Шалгин / пресс-служба Госдумы РФ / ТАСС
22 апреля 2021, 13:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Оперная певица Мария Максакова обратилась за помощью к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить ее бывшего супруга Владимир Тюрина на причастность к преступному миру, где он может занимать высокое положение. Об этом сообщает издание Дни.ру.

«В связи с тем, что мой бывший гражданский муж в действительности является вором в законе, имеет устойчивые связи и авторитет в преступном мире, я опасаюсь физического устранения. Мотивом для этого является желание Тюрина завладеть моей квартирой на Пресненской набережной. Я действительно боюсь его», — объяснила свой поступок Максакова.

Вокруг квартиры певицы, подаренной ее отцом, уже не в первый раз возникает спорная ситуация. Так, в марте жилплощадь была изъята как вещественное доказательство, после того, как ее другой экс-супруг Далхат Халаев обманом продал квартиру.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что пресненский суд Москвы зарегистрировал иск от Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс, в котором они требуют от своей мамы, оперной певицы Марии Максаковой, квартиру на Краснопресненской набережной столицы.