Терапевт, врач-диетолог, нутрициолог Александра Разаренова рассказала о пользе сырников. Об этом пишет «Радио 1».
Она объяснила, что блюдо обладает высоким инсулиновым индексом и может привести к диабету в сочетании с другими продуктами. Специалист добавила, что дополнительное обогащение организма углеводами в виде варенья, сгущенки будет повышать уровень глюкозы.
По ее словам, иногда можно съесть сырник или круассан, но только после консультации с врачом. Нутрициолог отметила, что если человек все остальное время питается правильно, то съесть небольшое количество сырников можно.
Разаренова назвала опасными каши, мюсли на завтрак. Она объяснила, что эти продукты повышают уровень глюкозы в крови и могут привести к диабету.
Ранее нутрициолог Разаренова призвала не пропускать завтрак. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Депутат Госдумы Андрей Колесник прокомментировал удар украинского беспилотника по жилому дому в Рязани. На эту тему он высказался в беседе с «Лентой.ру». «Нормальный человек не может отдавать приказы наносить удары…
В Заельцовском районе Новосибирска зафиксировано внеплановое прекращение подачи тепла, вызванное аномально низкой температурой. Морозы достигают -20 градусов, сообщает ТАСС. Подача горячей воды и отопления приостановлена в 53 зданиях, среди которых…
Австралийский историк Кристофер Кларк высказал мнение о том, что европейским государствам не следует рассчитывать на благополучное будущее без участия России. Об этом он сообщил в беседе с редакционным объединением RND.…
Более 7500 тяжелораненых ветеранов СВО восстановились благодаря совместной программе фонда «Защитники Отечества» и Федерального научно клинического центра реаниматологии и реабилитологии. Об этом статс-секретарь – заместитель Министра обороны РФ, председатель фонда…
Россиянка обратилась в правоохранительные органы с заявлением на китайского диджея Лю Ханби, утверждая, что он удерживал её против воли. Об этом информирует Telegram-канал SHOT. Согласно информации источника, знакомство девушки с…
Гастроэнтеролог Евгения Мельникова предупредила, что сосиски и колбасу не стоит есть каждый день. Подробностями она поделилась в разговоре с «Лентой.ру». Специалист объяснила, что в переработанном мясе присутствует много усилителей вкуса,…