test

Общество

Названа главная ошибка при варке картофеля

8 октября 2020, 11:02
8 октября 2020, 11:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Многие при варке картофеля допускают серьезную ошибку, сообщает польский портал Wirtualna Polska.

Нельзя класть картофель в холодную воду, тогда из него вымываются все полезные вещества. Воду надо предварительно вскипятить, положить туда сырой картофель и посолить только после того, как он станет мягким.

В издании напомнили, что в картофеле содержится витамин С, один корнеплод обеспечивает четверть суточной нормы. Помимо этого, в нем содержится магний, кальций, железо, марганец, йод, натрий, серу.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в государственной думе собираются рассмотреть законопроект авторов из «Единой России» о запрете продажи пивных напитков в пластиковой таре объемом более 0,5 литра

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!