Общество

Молча бы морды разбили: Тренер ММА о конфликте Плющенко и хореографа Тутберидзе

14 января 2021, 14:00
Коллаж: ОСН
14 января 2021, 14:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Намеченный бой между тренером по фигурному катанию Евгением Плющенко и хореографом из группы Тутберидзе Алексеем Железняковым — глупая попытка пропиариться. Об этом Общественной службе новостей сообщил тренер бойцов ММА Виталий Михайлов.

Напомним, президент международной компании M-1 Global Вадим Финкельштейн заявил, что готов заняться организацией боя между тренером по фигурному катанию Евгением Плющенко и хореографом из группы Тутберидзе Алексеем Железняковым, который вызвал двукратного олимпийского чемпиона на поединок.

Виталий Михайлов раскритиковал спортсменов за то, каким образом они решили выяснить отношения. Он уверен, что нормальные мужчины решили бы этот конфликт между собой, не организовывая из него показуху.

Нормальные люди друг другу морды бы разбили и никто бы не знал. А они на весь свет кричат

«Я считаю, что это их желание — бред. Против ничего сказать не могу. Занимаются просто ерундой. Если решили говорить и ссориться — пусть лучше на льду отношения выясняют. Например, кто из них лучшим чемпионом олимпийским станет, хореографом. Могли бы и из пистолета пострелять друг в друга. Ну, как такое поддерживать? Даже говорить не хочу о подготовке к противостоянию. Потому что это будет простая элементарная драка. Нормальные люди друг другу морды бы разбили и никто бы не знал. А они на весь свет кричат. Я, если захочу кому-то морду набить, не буду же всему миру сообщать, во всех газетах говорить, что я крутой. Неужто у них нет никаких занятий важнее? Просто клоуны, по-другому их назвать нельзя», —  считает он.

Евгений Плющенко принял вызов на бой, но выразил уверенность, что такая идея пришла в голову Железнякову после обильных новогодних возлияний.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments