Общество

Министр культуры Крыма объяснила, почему ругалась матом на совещании с Аксеновым

11 марта 2021, 16:44
Фото: mkult.rk.gov.ru
11 марта 2021, 16:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Министр культуры Крыма Арина Новосельская объяснила, почему употребила нецензурное выражение, которым прервала выступление главы республики Сергея Аксенова на правительственном совещании по видеосвязи. По ее словам, все дело в технических неполадках, передает «Крым 24».

«Это было очень важное для министерства совещание, рассматривался ход работ на объектах культуры… И когда перестала работать техника, и я не могла физически слышать, что происходит на ВКС, у меня вырвались “непарламентские” выражения», — рассказала Новосельская и добавила, что в сложившейся ситуации переживает больше всех.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил провести служебное расследование в отношении министра культуры региона Арины Новосельской. Причиной стала ее нецензурная реплика прямо в ходе онлайн-совещания.

«Арина Вадимовна, успокойтесь. Вы чего там, вообще что ли? Это что такое?» — возмутился Аксенов.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в Совфеде оценили нецензурную реплику министра культуры Крыма. Сенатор от Крыма Сергей Цеков заявил, что министра культуры Крыма Арина Новосельская не заслуживает увольнения за свою нецензурную брань на совещании.




Новости партнеров