Общество

Лоза допустил возвращение Хабиба на ринг

29 октября 2020, 13:56
Фото: prostoprosport.ru
29 октября 2020, 13:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский певец Юрий Лоза рассказал, что боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов может вернуться на ринг. После этого, он может ещё раз поменять своё решение. Об этом Лоза заявил Общественной службе новостей.

Ранее американский тренер Хавьер Мендес высказался о решении своего подопечного российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру. Мендес рассказал, что для него уход 32-летнего россиянина из спорта был неожиданностью. При этом он не исключил, что спортсмен может вернуться к выступлениям.

Юрий Лоза считает, что боец просто последовал за своим настроение. После уговоров тренера оно может измениться и Хабиб Нурмагомедов вновь вернётся к боям.

Сильным будешь, все признают

«Лишней популярности не бывает. Вы же понимаете, ушёл/вернулся — что в этом плохого? Сегодня одно настроение, хочется уйти. Завтра другое, хочется вернутся. Почему мы не допускаем простого, что он решил уйти, а тренер его уговаривает вернуться. И он уже начинает вести переговоры. Он же такой же человек, как мы. Ничего в этом неправильного нет. Он может сейчас и уйти, и вернуться, делать всё, что хочет. Его признали чуть ли не лучшим бойцом современности. Поэтому он может менять своё мнение и отменять его, сколько хочет. Вспомните фразу из фильма Александра Невского: “Европа не захочет, Папа не признает. Сильным будешь, все признают”. И Хабиб сильный, любое его решение признают», — считает он.

Напомним, на своём последнем матче Хабиб выиграл, благодаря удушающему приёму. После чего боец заявил, что завершает карьеру. Теперь на его счету 29 побед. Для непобедимого Нурмагомедова это была третья защита титула чемпиона UFC в лёгком весе.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михась45
28 дней назад

А зачем возвращать этого пропагандиста-исламиста? Что бы он везде орал “аллахакбар” и тыкал пальчиком в небо , как все мусульманские террористы? Или демонстративно не признавал флага своей страны?