Общество

ЛГБТ-сообщества – это социальная болезнь считает лидер движения «Отцы страны»

23 октября 2020, 18:03
ЛГБТ-активисты
ЛГБТ-активисты. Фото: Izzamkadya.ru
23 октября 2020, 18:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Неожиданную поддержку получили сторонники однополых браков. С одобрением в их адрес выступил папа римский Франциск.

На Римском кинофестивале 21 октября был показан документальный фильм, посвященный папе. В одном из эпизодов понтифик рассуждает на темы, которые заботят его больше всего. И в достаточно привычный список из бедности, проблем массовой миграции и расового неравенства попали люди, страдающие от дискриминации. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, о ком именно идёт речь, папа прямо заявил, что «Гомосексуалисты имеют право на семью. Они тоже дети Божьи».

Общественная служба новостей обратилась за консультацией к председателю Общественного движения «Отцы Страны», члену Экспертного совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Ринату Абдулхакову. Мы попросили объяснить: стоит ли нам принимать во внимание слова папы римского? Ведь России давно уже предлагают пересмотреть своё отношение к проблеме однополых браков.

Ринат Абдулхаков
Ринат Абдулхаков. Фото: vk.com/rabdulkhakov

Ринат предложил сначала задаться простым вопросом: а что такое, вообще, семья?

«Семья – это союз мужчины и женщины. Юридического определения слово семья нет до сих пор. Папа Римский Франциск – признавая однополые браки рушит понятие семьи в целом», – сказал он.

Наш собеседник напомнил, к чему приведёт тренд на легализацию однополых браков:

«Кого могут воспитать два гея или две лесбиянки? Скорее всего, людей, разделяющих мировоззрение своих родителей. Несформированная психика детей будет воспринимать двух пап или двух мам в кровати как норму. При этом, по очевидным причинам упадёт рождаемость: геи в принципе не способны рожать, а семья лесбиянок вряд ли будет заводить детей вдвое больше, чем нормальная семья».

Однако эти простые умозаключения никак не мешают распространяться ЛГБТ-хаосу по странам Европы, отметил эксперт. Россия в этом плане стоит в стороне и не поддаётся общей хаотизации.

ЛГБТ-хаос
ЛГБТ-хаос. Фото: huffingtonpost.com

Абдулхаков рассказал, о чем сегодня принято умалчивать:

«В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0). Она относилась к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302). Но 17 мая 1990 года, когда вышла 10 редакция, ВОЗ гомосексуализм исключила.

Но парадоксальным образом, в качестве расстройства было признано желание сменить свою половую ориентацию. То есть сама гомосексуальность с тех пор – это не расстройство. А вот желание от неё избавиться (например, по причине того, что в обществе где человек живет, гомосексуалистов, скажем так, не уважают) – это уже диагноз. Так считает ВОЗ».

По мнению Абдулхакова, можно дискутировать о самом гомосексуализме, но современные ЛГБТ-сообщества – однозначно похожи на социальную болезнь, которую хорошо бы как-то уврачевать:

«Геи и лесбиянки были и в Древнем Риме, но они не навязывали свое мнение обществу – сидели тихо».

ЛГБТ-активист
ЛГБТ-активист. Фото: bustle.com

Наш собеседник указал, что права мужчин во многих цивилизованных странах и без того ущемлены. Например, если супруги расходятся, то ребёнка оставляют женщине. Даже если её финансовое положение хуже, даже не взирая на случаи, когда ребёнок очевидно больше привязан к отцу – всё это откидывается аргументом «с матерью лучше». И всё это приводит к печальным последствиям:

«В 2020 году количество браков резко снизилось, потому что мужчины не хотят идти в ЗАГС. Во многом это из-за понимания, что при разводе у них заберут все и повесят алименты до совершеннолетия детей».

При этом, рассказал общественник, оставшиеся в неполных семьях дети вырастают столь же не полными:

«Особенно мальчики. Они вырастают «недомужчинами», которые не могут даже забить гвоздь или самостоятельно поменять смеситель на кухне. Мужчины отчасти сами виноваты в этом хаосе, так как основную массу времени проводят на работе (они же добытчики), а воспитанием детей большинству отцов просто некогда заниматься – детей воспитывают матери, которые смотрят телевизор (ДОМ2 и прочие сценарные передачи)».

Напомним, согласно поправкам, которые были внесены в Конституцию РФ летом 2020 года, в России постулируется: брак есть союз мужчины и женщины (статья 72). Поэтому теперь любое обсуждение легализации однополых браков является антиконституционным.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Я.Н
28 дней назад

Всё правильно сказал.